Il 27 marzo 2025, alle ore 17:30, l’Università LUM ospiterà “The Future of Food“, un evento di grande rilevanza per il settore agroalimentare, organizzato da LUM Strategy Innovation (LUMSI) e Studio Legale SAFE Green s.t.a. s.r.l.
L’incontro mira a delineare gli scenari futuri dell’industria alimentare, con un focus specifico sugli ingredienti e le materie prime. L’evento offrirà un’analisi approfondita delle innovazioni tecnologiche e delle normative emergenti, elementi chiave per guidare le imprese verso decisioni strategiche informate.
Esperti del settore condivideranno le loro prospettive e discuteranno delle sfide e opportunità che attendono il comparto alimentare nei prossimi anni. Sarà un’occasione imperdibile per aziende, professionisti e accademici interessati a comprendere le evoluzioni del mercato e a sviluppare strategie vincenti.
13/03/2025
Il team Ingenium - LuMMod dell’Università LUM Giuseppe Degennaro, ha partecipato con successo alla Futura Expo 2025, tenutasi dal 7… Leggi tutto
13/03/2025
L'Università LUM ospiterà il 25 marzo 2025 (dalle ore 10 alle 13 - Aula 5 - Corpo Aule) un seminario… Leggi tutto
13/03/2025
Il Dipartimento di Medicina e Chirurgia e il Dipartimento di Scienze Giuridiche e dell’Impresa, nell'ambito del ciclo di incontri Salotti… Leggi tutto
13/03/2025
Farà tappa a Bari il BioInvestIT è un forum annuale dedicato alla bioeconomia circolare, che mira a fornire a startup,… Leggi tutto
13/03/2025
L’Università LUM "Giuseppe Degennaro" ospiterà l’evento "Università Svelate 2025: Soluzioni Smart per Comunità Sostenibili", un’iniziativa che mira a promuovere l’innovazione… Leggi tutto
13/03/2025
Il 27 marzo 2025, alle ore 17:30, l'Università LUM ospiterà "The Future of Food", un evento di grande rilevanza per… Leggi tutto