Mercoledì 22 settembre, alle ore 11:30, si terrà la presentazione del corso di Laurea Triennale in Enogastronomia d’Impresa presso il Corpo Aule dell’Università LUM.
L’obiettivo del Corso è quello di fornire un percorso formativo coerente con i trend emergenti e con le necessità di creare la figura professionale del cuoco imprenditore altamente qualificata e capace di affrontare le sfide del panorama internazionale.
L’offerta formativa sarà illustrata dal prof. Lucio Laureti, coordinatore del corso di laurea, dal prof. Alberto Costantiello e dal prof. Gianni Sorrenti.
04/02/2025
Due giorni imperdibili dedicati alle ultime tendenze dell’Innovazione Digitale con un focus speciale sull’Intelligenza Artificiale, con molti ospiti ed esperti… Leggi tutto
31/01/2025
L’Università LUM Giuseppe Degennaro in collaborazione con Dulciar - l'arte del cioccolato organizza il“Recruiting Day Dulciar” che si terrà mercoledì… Leggi tutto
31/01/2025
Un nuovo approccio alla prevenzione e gestione del diabete grazie alla telemedicina e all’intelligenza artificiale. Questo è l’obiettivo del progetto… Leggi tutto
31/01/2025
Il 29 gennaio 2025 la direzione del Corso di Laurea Magistrale a Ciclo Unico in Giurisprudenza della LUM ha incontrato… Leggi tutto
30/01/2025
Si terrà il prossimo 5 aprile 2025, presso la LUM “Giuseppe Degennaro” nella sede di Torre Rossi, l’evento GERO-RIA, un… Leggi tutto
28/01/2025
L'evento si colloca nell'ambito delle attività strategiche di IFSAM (International Federation of Scholarly Associations of Management), in cui la prof.ssa… Leggi tutto