Gli studenti del Corso di Laurea in Enogastronomia e Hôtellèrie Internazionale, accompagnati dal prof. Vincenzo Acquafredda, docente di Sicurezza Alimentare, effettueranno il prossimo 15 dicembre un company tour presso l’azienda Andriani SpA.
Andriani SpA è considerata tra le più importanti realtà nel settore innovation food, con stabilimento interamente dedicato alle produzioni allergen-free. L’azienda sviluppa e produce una gamma completa di pasta senza glutine innovativa e dal gusto unico, da una varietà di ingredienti naturalmente gluten free.
06/05/2025
LUM a porte aperte è il nome dell’iniziativa con cui il Dipartimento di Scienze Giuridiche e dell'Impresa apre le proprie porte… Leggi tutto
05/05/2025
Bari si prepara ad accogliere un evento storico per il mondo tech del Mezzogiorno: il primo bootcamp interamente dedicato all'Intelligenza… Leggi tutto
10/04/2025
L’Università LUM Giuseppe Degennaro organizza un nuovo appuntamento del ciclo Manager in Classroom, rivolto agli studenti dei Corsi di Laurea… Leggi tutto
05/05/2025
Il prossimo 23 maggio 2025 alle ore 12.30 in presenza ed in distance in Aula 1 corpo Aule è in… Leggi tutto
02/05/2025
Race for the Cure, è l’evento simbolo di Komen Italia, è la più grande manifestazione per il contrasto ai tumori… Leggi tutto
30/04/2025
Tondo, organizzazione internazionale operante nel settore dell’economia circolare, ha ideato un Hackathon dedicato all’economia circolare che si svolgerà nell’ambito del progetto… Leggi tutto