Gli studenti del Corso di Laurea in Enogastronomia e Hôtellèrie Internazionale, accompagnati dal prof. Vincenzo Acquafredda, docente di Sicurezza Alimentare, effettueranno il prossimo 15 dicembre un company tour presso l’azienda Andriani SpA.
Andriani SpA è considerata tra le più importanti realtà nel settore innovation food, con stabilimento interamente dedicato alle produzioni allergen-free. L’azienda sviluppa e produce una gamma completa di pasta senza glutine innovativa e dal gusto unico, da una varietà di ingredienti naturalmente gluten free.
25/11/2024
La Lectio magistralis del professor Lorenzo Scillitani dell'Università del Molise chiude il progetto individuale dal titolo Diritto e Fiducia proposto… Leggi tutto
25/11/2024
Prosegue la collaborazione tra l’Università Lum e l’AIL (Associazione Italiana contro le Leucemie-Linfomi e Mieloma Onlus). Il 5 dicembre, nell’ambito dell’iniziativa Stelle di Natale AIL,… Leggi tutto
22/11/2024
Democrazia, Politica, Società civile (dalle radici storiche ad oggi) Giovedì - Aula Aldo Rossi - Università LUM - 28.11.2024 15:00… Leggi tutto
21/11/2024
Dietro le quinte di un'operazione di apertura del capitale: ragioni e beneficiè il titolo di un workshop organizzato da ELITE,… Leggi tutto
20/11/2024
Quali sono i lavori più pagati in Italia? Sapere quali sono i lavori più pagati in Italia può essere utile… Leggi tutto
20/11/2024
La 4^ edizione della Mediterranean Innovation Agrifood Week ospiterà nel campus CIHEAM Bari i rappresentanti di 14 Paesi, 34 Business Support… Leggi tutto