Nell’ambito del Laboratorio LUM – Pugliapromozione di Sviluppo Turistico e di Destination Management, diretto da Francesco Saverio Massari si è tenuto nei giorni scorsi l’incontro intitolato “Enogastronomia e wellness in un Luxury BIO Resort – il caso Masseria Palombara”.
Gli studenti LUM hanno avuto la possibilità di dialogare con il Angelo Lippolis, proprietario di Masseria Palombara, sulle peculiarità del segmento luxury, sull’importanza dei social network e dell’Intelligenza Artificiale come strumenti sempre più determinanti nel rapporto con la clientela, sul valore competitivo dei legami tra enogastronomia, wellness e pratiche agricole ecosostenibili e sul ruolo sempre più strategico delle iniziative “art-based”.
27/06/2024
Il dottorando Fabio Anobile, in collaborazione con la cattedra di Economics dell’Univeristà Lum, ha presentato il suo lavoro alla 26°… Leggi tutto
26/06/2024
Santé publique France e l'Associazione europea di sanità pubblica hanno organizzato il simposio internazionale sulla multimorbidità, il 26 e 27… Leggi tutto
25/06/2024
"Medicina di precisione e farmaci antibiotici" è il titolo di un seminario del prof. Bianca Rocca, (Fellow of the European… Leggi tutto
21/06/2024
Alessandro Gialluisi, ricercatore di Statistica Medica presso il Dipartimento di Medicina e Chirurgia della LUM ha partecipato alla International Conference… Leggi tutto
21/06/2024
Il Rettore della LUM, prof. Antonello Garzoni, ha portato l'indirizzo di saluto del nostro Ateneo in occasione dell'apertura dei lavori… Leggi tutto
21/06/2024
Al via la seconda edizione dell’ EY CUP, una challenge dedicata a studentesse e studenti con una forte passione per… Leggi tutto