Lunedì 6 dicembre presso l’Aula 11 – Corpo Aule si terrà il primo dei sei seminari in programma nell’ambito del Corso di Laurea Triennale in Enogastronomia d’Impresa dell’Università LUM.
Eliana Liotta, giornalista scientifica e autrice del libro “Il cibo che ci salverà” parlerà di “La svolta ecologica a tavola”.
Per seguire l’evento in streaming: https://meet.google.com/jas-qiwg-itd
20/11/2024
Quali sono i lavori più pagati in Italia? Sapere quali sono i lavori più pagati in Italia può essere utile… Leggi tutto
20/11/2024
La 4^ edizione della Mediterranean Innovation Agrifood Week ospiterà nel campus CIHEAM Bari i rappresentanti di 14 Paesi, 34 Business Support… Leggi tutto
19/11/2024
Le studentesse e gli studenti/studentesse che frequentano i corsi di laurea del Dipartimento di Management, Finanza e Tecnologia e di… Leggi tutto
19/11/2024
Mercoledì 20 novembre alle ore 14 presso l'aula 3 del campus LUM è in programma l'evento di presentazione dell’Hackathon 2024… Leggi tutto
18/11/2024
Online fino al 6 dicembre l’avviso di selezione per 6 tirocini extracurriculari presso la sede romana del CNEL – Consiglio… Leggi tutto
18/11/2024
Mercoledì 20 novembre 2024, presso l’aula magna dell’Università LUM e nell’ambito dei corsi di Economia Aziendale e Business Ethics, avrà… Leggi tutto