MY LUM
Chiudi

Eventi

#LUMINFORMA

Corso di Laurea Triennale in Enogastronomia d’Impresa. Avvio delle lezioni

condividi

Con l’avvio dei corsi di Diritto Agroalimentare della prof.ssa Alessandra Forti e di Metodi di Produzione Agricola per le Filiere di Qualità del Prof. Carmelo Sigliuzzo avranno inizio lunedì 15 novembre le lezioni del Corso di Laurea Triennale in Enogastronomia d’Impresa.

News correlate

Card image cap
Democrazia, Politica, Società civile (dalle radici storiche ad oggi)

22/11/2024

Democrazia, Politica, Società civile (dalle radici storiche ad oggi)  Giovedì - Aula Aldo Rossi - Università LUM - 28.11.2024 15:00… Leggi tutto

Card image cap
Dietro le quinte di un’operazione di apertura del capitale: ragioni e benefici

21/11/2024

Dietro le quinte di un'operazione di apertura del capitale: ragioni e beneficiè il titolo di un workshop organizzato da ELITE,… Leggi tutto

Card image cap
I 20 lavori più pagati in Italia in base al titolo di Laurea nel 2025

20/11/2024

Quali sono i lavori più pagati in Italia? Sapere quali sono i lavori più pagati in Italia può essere utile… Leggi tutto

Card image cap
Al via la 4^ edizione della Mediterranean Innovation Agrifood Week

20/11/2024

La 4^ edizione della Mediterranean Innovation Agrifood Week ospiterà nel campus CIHEAM Bari i rappresentanti di 14 Paesi, 34 Business Support… Leggi tutto

Card image cap
NTT DATA Italia organizza l’Open Day “ Mission to Future”

19/11/2024

Le studentesse e gli  studenti/studentesse che frequentano i corsi di laurea del Dipartimento di Management, Finanza e Tecnologia e di… Leggi tutto

Card image cap
Presentazione dell’Hackathon 2024 su Open Data

19/11/2024

Mercoledì 20 novembre alle ore 14 presso l'aula 3 del campus LUM è in programma l'evento di presentazione dell’Hackathon 2024… Leggi tutto