Venerdì 5 novembre l’Università LUM organizza un Open Day per presentare il Corso di Laurea in Enogastronomia d’Impresa. L’evento si terrà presso il Castello d’Ugento, partner del nostro Ateneo.
In un’ala del castello, sotto le volte degli antichi magazzini, è stata creata una scuola di cucina all’avanguardia focalizzata sull’enogastronomia pugliese e italiana. Gli studenti potranno visitare la struttura e le cucine dove svolgeranno le attività laboratoriali, che saranno presentate dalla prof.ssa Patrizia Guida, coordinatrice del corso di studio.
L’Ateneo mette a disposizione degli studenti un bus che partirà da Casamassima alle 9.00. Per prenotazioni scrivere a: palese.cultore@lum.it
15/04/2025
La piattaforma internazionale Research.com ha pubblicato le classifiche degli studiosi di maggior impatto al mondo nelle varie discipline. Le classifica… Leggi tutto
14/04/2025
Martedì 15 aprile si celebra la Giornata Nazionale del Made in Italy, promossa dal Ministero delle Imprese e del Made… Leggi tutto
11/04/2025
L’ambizione di SIF Bari 2025 (Casamassima, Università Magna Università LUM - 16 maggio 2025) è quindi verificare se cercare la… Leggi tutto
10/04/2025
L’Università LUM Giuseppe Degennaro organizza un nuovo appuntamento del ciclo Manager in Classroom, rivolto agli studenti dei Corsi di Laurea… Leggi tutto
02/04/2025
Il 3 e 4 aprile 2025 si terrà il workshop "Design Thinking for Innovation and Digital Transformation", un'importante occasione di… Leggi tutto
02/04/2025
GATE REI (società specializzata nella gestione di spazi collaborativi dedicati a innovazione, educazione, imprenditorialità e coesione sociale), lancia una premio… Leggi tutto