Nell’ambito del Laboratorio LUM – Pugliapromozione di Sviluppo Turistico e di Destination Management, diretto da Francesco Saverio Massari si è tenuto nei giorni scorsi l’incontro intitolato “Enogastronomia e wellness in un Luxury BIO Resort – il caso Masseria Palombara”.
Gli studenti LUM hanno avuto la possibilità di dialogare con il Angelo Lippolis, proprietario di Masseria Palombara, sulle peculiarità del segmento luxury, sull’importanza dei social network e dell’Intelligenza Artificiale come strumenti sempre più determinanti nel rapporto con la clientela, sul valore competitivo dei legami tra enogastronomia, wellness e pratiche agricole ecosostenibili e sul ruolo sempre più strategico delle iniziative “art-based”.
25/11/2024
La Lectio magistralis del professor Lorenzo Scillitani dell'Università del Molise chiude il progetto individuale dal titolo Diritto e Fiducia proposto… Leggi tutto
25/11/2024
Prosegue la collaborazione tra l’Università Lum e l’AIL (Associazione Italiana contro le Leucemie-Linfomi e Mieloma Onlus). Il 5 dicembre, nell’ambito dell’iniziativa Stelle di Natale AIL,… Leggi tutto
22/11/2024
Democrazia, Politica, Società civile (dalle radici storiche ad oggi) Giovedì - Aula Aldo Rossi - Università LUM - 28.11.2024 15:00… Leggi tutto
21/11/2024
Dietro le quinte di un'operazione di apertura del capitale: ragioni e beneficiè il titolo di un workshop organizzato da ELITE,… Leggi tutto
20/11/2024
Quali sono i lavori più pagati in Italia? Sapere quali sono i lavori più pagati in Italia può essere utile… Leggi tutto
20/11/2024
La 4^ edizione della Mediterranean Innovation Agrifood Week ospiterà nel campus CIHEAM Bari i rappresentanti di 14 Paesi, 34 Business Support… Leggi tutto