MY LUM
Chiudi

News

#LUMINFORMA

13 NOVEMBRE 2023

“Etica, cibo, salute. Nutrire con cura, curare con etica”

condividi

Il prof. Giovanni Scarafile, Docente di Etica applicata ed Antropologia filosofica – Dipartimento di Civiltà e Forme del Sapere dell’Università di Pisa, nonchè Liu Boming Professor dell’Università di Nanchino NJU terrà una lezione dal titolo: “Etica, cibo, salute. Nutrire con cura, curare con etica“.

L’evento, organizzato nell’ambito delle attività del Corso di laurea in Enogastronomia e Hôtellèrie Internazionale, è in programma lunedì 13 novembre dalle ore 9 alle ore 11 presso la Torre Aldo Rossi.

Clicca qui per scaricare la locandina.

News correlate

Card image cap
Lectio magistralis del professor Lorenzo Scillitani

25/11/2024

La Lectio magistralis del professor Lorenzo Scillitani dell'Università del Molise chiude il progetto individuale dal titolo Diritto e Fiducia proposto… Leggi tutto

Card image cap
Il 5 dicembre tornano le stelle di Natale. La LUM è presidio AIL

25/11/2024

Prosegue la collaborazione tra l’Università Lum e l’AIL (Associazione Italiana contro le Leucemie-Linfomi e Mieloma Onlus). Il 5 dicembre, nell’ambito dell’iniziativa Stelle di Natale AIL,… Leggi tutto

Card image cap
Democrazia, Politica, Società civile (dalle radici storiche ad oggi)

22/11/2024

Democrazia, Politica, Società civile (dalle radici storiche ad oggi)  Giovedì - Aula Aldo Rossi - Università LUM - 28.11.2024 15:00… Leggi tutto

Card image cap
Dietro le quinte di un’operazione di apertura del capitale: ragioni e benefici

21/11/2024

Dietro le quinte di un'operazione di apertura del capitale: ragioni e beneficiè il titolo di un workshop organizzato da ELITE,… Leggi tutto

Card image cap
I 20 lavori più pagati in Italia in base al titolo di Laurea nel 2025

20/11/2024

Quali sono i lavori più pagati in Italia? Sapere quali sono i lavori più pagati in Italia può essere utile… Leggi tutto

Card image cap
Al via la 4^ edizione della Mediterranean Innovation Agrifood Week

20/11/2024

La 4^ edizione della Mediterranean Innovation Agrifood Week ospiterà nel campus CIHEAM Bari i rappresentanti di 14 Paesi, 34 Business Support… Leggi tutto