Il Prof. Francesco Alicino ed il Prof. Antonello Tarzia parteciperanno presso l’Albergo dei Poveri al III Convegno Internazionale dell’Osservatorio sui fenomeni religiosi e migratori dell’Università degli Studi di Genova dal titolo “Add a seat at the table. Religions, food and music as expressions of freedom between past and future“.
Il Prof. Alicino ci guiderà alla scoperta dei legami tra cibo e religione. Esplorerà come i nostri valori e credenze religiose possano influenzare ciò che mangiamo, trasformando il cibo in una forma di espressione culturale e spirituale. Sarà un’opportunità unica per approfondire la complessa intersezione tra nutrizione e spiritualità.
Dall’altro lato, il Prof. Tarzia ci condurrà nel mondo delle lingue e delle culture nella scuola italiana. Esaminerà come l’educazione possa svolgere un ruolo cruciale nel promuovere la comprensione interculturale e la diversità linguistica all’interno della società italiana. La sua prospettiva ci aiuterà a capire come l’inclusione linguistica possa arricchire l’esperienza educativa degli studenti, preparandoli per un mondo globalizzato.
27/06/2024
Il dottorando Fabio Anobile, in collaborazione con la cattedra di Economics dell’Univeristà Lum, ha presentato il suo lavoro alla 26°… Leggi tutto
26/06/2024
Santé publique France e l'Associazione europea di sanità pubblica hanno organizzato il simposio internazionale sulla multimorbidità, il 26 e 27… Leggi tutto
25/06/2024
"Medicina di precisione e farmaci antibiotici" è il titolo di un seminario del prof. Bianca Rocca, (Fellow of the European… Leggi tutto
21/06/2024
Alessandro Gialluisi, ricercatore di Statistica Medica presso il Dipartimento di Medicina e Chirurgia della LUM ha partecipato alla International Conference… Leggi tutto
21/06/2024
Il Rettore della LUM, prof. Antonello Garzoni, ha portato l'indirizzo di saluto del nostro Ateneo in occasione dell'apertura dei lavori… Leggi tutto
21/06/2024
Al via la seconda edizione dell’ EY CUP, una challenge dedicata a studentesse e studenti con una forte passione per… Leggi tutto