MY LUM
Chiudi

News

#LUMINFORMA

29 NOVEMBRE 2022

La comunicazione del prodotto alimentare quale metodo di superamento delle criticità di sistema

condividi

La comunicazione del prodotto alimentare quale metodo di superamento delle criticità di sistema. Un’analisi normativa e di contesto finalizzata al supporto del sistema agroalimentare pugliese è il titolo di un convegno in programma martedì 29 novembre alle ore 16.30 a Bari presso Sala convegni BEMENTOR (V.le Francesco de Blasio, 70132 Zona Industriale Bari). Tra i relatori, Domenico Morrone, professore associato di Marketing dell’Università LUM.


Clicca qui per il programma completo.

News correlate

Card image cap
Dietro le quinte di un’operazione di apertura del capitale: ragioni e benefici

21/11/2024

Dietro le quinte di un'operazione di apertura del capitale: ragioni e beneficiè il titolo di un workshop organizzato da ELITE,… Leggi tutto

Card image cap
I 20 lavori più pagati in Italia in base al titolo di Laurea nel 2025

20/11/2024

Quali sono i lavori più pagati in Italia? Sapere quali sono i lavori più pagati in Italia può essere utile… Leggi tutto

Card image cap
Al via la 4^ edizione della Mediterranean Innovation Agrifood Week

20/11/2024

La 4^ edizione della Mediterranean Innovation Agrifood Week ospiterà nel campus CIHEAM Bari i rappresentanti di 14 Paesi, 34 Business Support… Leggi tutto

Card image cap
NTT DATA Italia organizza l’Open Day “ Mission to Future”

19/11/2024

Le studentesse e gli  studenti/studentesse che frequentano i corsi di laurea del Dipartimento di Management, Finanza e Tecnologia e di… Leggi tutto

Card image cap
Presentazione dell’Hackathon 2024 su Open Data

19/11/2024

Mercoledì 20 novembre alle ore 14 presso l'aula 3 del campus LUM è in programma l'evento di presentazione dell’Hackathon 2024… Leggi tutto

Card image cap
Pubblicato il bando per 6 tirocini extracurriculari presso il CNEL

18/11/2024

Online fino al 6 dicembre l’avviso di selezione per 6 tirocini extracurriculari presso la sede romana del CNEL – Consiglio… Leggi tutto