Lunedì 6 dicembre presso l’Aula 11 – Corpo Aule si terrà il primo dei sei seminari in programma nell’ambito del Corso di Laurea Triennale in Enogastronomia d’Impresa dell’Università LUM.
Eliana Liotta, giornalista scientifica e autrice del libro “Il cibo che ci salverà” parlerà di “La svolta ecologica a tavola”.
Per seguire l’evento in streaming: https://meet.google.com/jas-qiwg-itd
10/07/2024
“Il ruolo dell'interpretazione nel processo” è il titolo di un seminario in programma mercoledì 17 luglio alle ore 15.00/campus LUM. Interverrà il… Leggi tutto
10/07/2024
Il 16 luglio presso lo Spazio Conad di Casamassima si terrà l’evento Il diabete: quanto ne sappiamo e cosa c'è… Leggi tutto
10/07/2024
La terza Edizione del LUM Engineering Symposium (mercoledì 17/7/2024 - ore 15, Aula Aldo Rossi) si concentra sugli ecosistemi dell’innovazione… Leggi tutto
08/07/2024
Il Prof. Francesco Albergo, Direttore Operativo della LUM School of Management e docente di Risk Management e Controllo delle Aziende… Leggi tutto
08/07/2024
La sindrome dell'intestino irritabile (IBS) è un disturbo gastrointestinale altamente diffuso che colpisce una persona su dieci. Le opzioni terapeutiche… Leggi tutto
05/07/2024
Lunedì 15 luglio dalle 17:00, presso il BaLab in Piazza Cesare Battisti 1 a Bari, si terrà la presentazione dell'Osservatorio… Leggi tutto