Venerdì 5 novembre l’Università LUM organizza un Open Day per presentare il Corso di Laurea in Enogastronomia d’Impresa. L’evento si terrà presso il Castello d’Ugento, partner del nostro Ateneo.
In un’ala del castello, sotto le volte degli antichi magazzini, è stata creata una scuola di cucina all’avanguardia focalizzata sull’enogastronomia pugliese e italiana. Gli studenti potranno visitare la struttura e le cucine dove svolgeranno le attività laboratoriali, che saranno presentate dalla prof.ssa Patrizia Guida, coordinatrice del corso di studio.
L’Ateneo mette a disposizione degli studenti un bus che partirà da Casamassima alle 9.00. Per prenotazioni scrivere a: palese.cultore@lum.it
22/11/2024
Democrazia, Politica, Società civile (dalle radici storiche ad oggi) Giovedì - Aula Aldo Rossi - Università LUM - 28.11.2024 15:00… Leggi tutto
21/11/2024
Dietro le quinte di un'operazione di apertura del capitale: ragioni e beneficiè il titolo di un workshop organizzato da ELITE,… Leggi tutto
20/11/2024
Quali sono i lavori più pagati in Italia? Sapere quali sono i lavori più pagati in Italia può essere utile… Leggi tutto
20/11/2024
La 4^ edizione della Mediterranean Innovation Agrifood Week ospiterà nel campus CIHEAM Bari i rappresentanti di 14 Paesi, 34 Business Support… Leggi tutto
19/11/2024
Le studentesse e gli studenti/studentesse che frequentano i corsi di laurea del Dipartimento di Management, Finanza e Tecnologia e di… Leggi tutto
19/11/2024
Mercoledì 20 novembre alle ore 14 presso l'aula 3 del campus LUM è in programma l'evento di presentazione dell’Hackathon 2024… Leggi tutto