Mercoledì 22 settembre, alle ore 11:30, si terrà la presentazione del corso di Laurea Triennale in Enogastronomia d’Impresa presso il Corpo Aule dell’Università LUM.
L’obiettivo del Corso è quello di fornire un percorso formativo coerente con i trend emergenti e con le necessità di creare la figura professionale del cuoco imprenditore altamente qualificata e capace di affrontare le sfide del panorama internazionale.
L’offerta formativa sarà illustrata dal prof. Lucio Laureti, coordinatore del corso di laurea, dal prof. Alberto Costantiello e dal prof. Gianni Sorrenti.
22/11/2024
Democrazia, Politica, Società civile (dalle radici storiche ad oggi) Giovedì - Aula Aldo Rossi - Università LUM - 28.11.2024 15:00… Leggi tutto
21/11/2024
Dietro le quinte di un'operazione di apertura del capitale: ragioni e beneficiè il titolo di un workshop organizzato da ELITE,… Leggi tutto
20/11/2024
Quali sono i lavori più pagati in Italia? Sapere quali sono i lavori più pagati in Italia può essere utile… Leggi tutto
20/11/2024
La 4^ edizione della Mediterranean Innovation Agrifood Week ospiterà nel campus CIHEAM Bari i rappresentanti di 14 Paesi, 34 Business Support… Leggi tutto
19/11/2024
Le studentesse e gli studenti/studentesse che frequentano i corsi di laurea del Dipartimento di Management, Finanza e Tecnologia e di… Leggi tutto
19/11/2024
Mercoledì 20 novembre alle ore 14 presso l'aula 3 del campus LUM è in programma l'evento di presentazione dell’Hackathon 2024… Leggi tutto